中国管理科学研究院诚信评价研究中心->重大活动

 

中国杰出管理者年会
  

 

 
    中国杰出管理者年会是我国目前在管理学领域的年度高峰会议,由国家事业单位中国管理科学研究院主办。年会自2005年4月创办以来,全国人大副委员长、中国管理科学研究院名誉院长成思危、许嘉璐,九届全国人大副委员长、中国未来研究会名誉会长王光英,九届全国政协副主席孙孚凌、万国权、王文元等国家领导人分别出席会议,并为获得年度中国杰出管理者和杰出研究者颁奖。来自全国各行各业的1500多位管理专家、学者,政府官员、企业家共同见证了这一令我国管理学界自豪的盛事。全国100多家主流媒体对会议作了及时的报道宣传。赢得社会各界的好评和广泛关注。年会已被列入国家年度重点学术活动之一。
    年会旨在围绕我国每年“两会”关注的管理热点及焦点问题开展跟踪研讨;表彰和鼓励为我国现代化建设做出突出贡献的管理者和管理科学研究者,推动我国管理科学的长远发展,提高我国管理学在国际上的学术地位和影响力。
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 



 

                 版权所有:中国管理科学研究院企业管理创新研究所