欢迎访问中国管理科学研究院诚信评价研究中心官网! 设为首页 | 加入收藏
中国管理科学研究院诚信评价研究中心
新闻动态
> 李克强说,促进形成强大国内市...
> 关于2018年度第二批中国市...
> 关于2018年度第一批中国市...
> 2018中国网络诚信大会在京...
> 我国实施建筑工人实名制管理...
> 让假慈善“一处失信、处处受限...
> 山东加强个人诚信体系建设 守...
> 《中国电子商务诚信发展报告》...
> 个税自主申报 坚持诚信为本...
> 中国经济网与中国市场学会信用...
> 关于“诚信助力中国品牌升级行...
> 陈贵:城市信用体系建设是国家...
> 中国城市商业信用环境指数(C...
> 关于组织参加信用管理师国家职...
> 国家发展改革委办公厅关于做好...
> 关于在全国设立“中国城市商业...
> 关于开展申报“全国新型专业合...
> 关于开展申报“全国服务三农发...
行业新闻
北京码头智库开创性提供“船票”服务
发布日期:2019-04-30

web02-00001.jpg


web02-00002.jpg


2019年4月28日,北京码头智库三周年庆典在北京隆重举行。北京码头创始人陈贵发表了“企业遇见智库时代”的主题演讲,并正式宣布北京码头智库开创性提供“船票”服务。


web02-00003.jpg


陈贵表示,在三周年之际,为推进北京码头智库服务中小企业能力的再次升级,更好打造中国中小企业北京联合总部,用政研企协同方式为全国各地各类企业实现“二次腾飞”提供全方位智库服务,北京码头智库隆重推出“船票”服务。在全场700多位企业家的见证下,北京码头智库“船票”举行了首发式,揭开了北京码头智库服务的新时代。


web02-00004.jpg


陈贵介绍到,“北京码头智库船票”分靠岸蓝卡、补给银卡、远航金卡,为“靠岸”企业提供个性化针对性“企业智库全案”和“升级补给码头”服务。涵盖了高端活动、信用认证、诚信评价、智库支持、首都办公、知识保护、社会影响、战略提升、资源融合、媒体传播、品牌提升、对接合作、投融资等服务。


web02-00005.jpg


北京码头智库创办于2016年4月,是一家面向新时代的新型智库,致力于为国家建言献策,为城市出谋划策,为企业赋能添智,搭建了资源矩阵平台(资源层面)、价值进阶平台(服务层面)、中国故事平台(传播层面)。三年来,北京码头智库通过顶层设计、资源导入、平台赋能、品牌塑造、商务对接、成果鉴定、高端会议、活动落地、咨询调研、媒体宣传等方式方法,打造中国中小企业北京联合总部,为中小企业成长和腾飞提供全方位智库服务,得到了全国数万家中小企业的高度认可和一致称赞。


web02-00006.jpg


web02-00007.jpg


北京码头智库联合创始人、总裁栾红燕和著名相声演员、主持人赵宝乐共同主持了北京码头智库三周年庆典活动。庆典晚会上,著名评书表演艺术家、国家一级演员、中国曲艺家协会名誉主席刘兰芳,特型演员、邓小平的扮演者、邓小平理论文化国际促进会副会长董晓等著名艺术家送上精彩的节目并为企业家们送上最美好的祝福。


web02-00008.jpg


web02-00009.jpg

web02-00010.jpg

众多企业家朋友及社会各界人士为北京码头智库三周岁生日纷纷献上精彩的礼物和热情的祝福。他们在致辞中对北京码头智库三年来不忘初心,为上千家企业提供了资源链接、合作对接、项目研究、管理咨询、战略策划实施等服务表示崇高的敬意和深深的感谢。他们对北京码头智库“船票”首发表现出极大的兴趣,一致认为在当下纷繁复杂的社会经济环境下,企业需要北京码头智库这样一张船票,在码头智库的补给助力下,携手共济,同舟共行,驶向更加光明的未来。


web02-00011.jpg


web02-00012.jpg

web02-00013.jpg

web02-00014.jpg

web02-00015.jpg

web02-00016.jpg

web02-00017.jpg

web02-00018.jpg


首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 重大活动 | 主要成果 | 国际交流 | 领导关怀 | 联系我们 | 诚信论坛
地址:北京市朝阳区日坛北路17号日坛国际贸易中心A座十层1015室 邮编:100020; 北京副中心地址:北京通州区新华西街北京ONE国际广场写字楼1509室 邮编:101100 技术支持: 赛尔中国