欢迎访问中国管理科学研究院诚信评价研究中心官网! 设为首页 | 加入收藏
中国管理科学研究院诚信评价研究中心
通知公告
> 李克强说,促进形成强大国内市...
> 关于2018年度第二批中国市...
> 关于2018年度第一批中国市...
> 2018中国网络诚信大会在京...
> 我国实施建筑工人实名制管理...
> 让假慈善“一处失信、处处受限...
> 山东加强个人诚信体系建设 守...
> 《中国电子商务诚信发展报告》...
> 个税自主申报 坚持诚信为本...
> 中国经济网与中国市场学会信用...
> 关于“诚信助力中国品牌升级行...
> 陈贵:城市信用体系建设是国家...
> 中国城市商业信用环境指数(C...
> 关于组织参加信用管理师国家职...
> 国家发展改革委办公厅关于做好...
> 关于在全国设立“中国城市商业...
> 关于开展申报“全国新型专业合...
> 关于开展申报“全国服务三农发...
通知公告
中国经济网与中国市场学会信用工作委员会签署战略合作协议
发布日期:2018-06-15
8月1日,中国经济网与中国市场学会信用工作委员会签署战略合作协议,双方将通过战略合作,共同建设《信用频道》,为更好地推动我国社会诚信体系建设服务。
近年来,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设工作。特别是党的十七届六中全会提出,“把诚信建设摆在突出位置,抓紧建立健全覆盖全社会的征信系统。”中国市场学会信用工作委员会是我国较早成立的专业信用管理社团组织,同时也是我国信用研究领域的权威机构。协议签署后,信工委与中国经济网将共同在现有的《信用频道》上进一步开设行业诚信、地方诚信、诚信展播等方面的栏目,全面宣传报道地方、行业、企业在诚信建设、信用体系建设等方面的成果。
中国经济网和中国市场学会信用工作委员会的战略合作,是国家级传媒和权威科研机构强强合作的有益尝试。双方将以此为契机,充分发挥各自资源优势,努力搭建以互联网为平台的科研成果推广新模式。
中国经济网传播中心常务副总经理雷越,中国市场学会副会长、信用工作委员会主任赵凤梧和中国管理科学研究院副秘书长、诚信评价研究中心主任陈贵等领导出席签约仪式并致辞。中国市场学会信用工作委员会副主任赵先贵和中国经济网战略合作部主任钱小沧代表双方在协议上签字。签约仪式由中国市场学会信用工作委员会副主任李林刚主持。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 重大活动 | 主要成果 | 国际交流 | 领导关怀 | 联系我们 | 诚信论坛
地址:北京市朝阳区日坛北路17号日坛国际贸易中心A座十层1015室 邮编:100020; 北京副中心地址:北京通州区新华西街北京ONE国际广场写字楼1509室 邮编:101100 技术支持: 赛尔中国